O Torneio atraiu um campo internacional, com a participação de quinze equipes de jogadores de todo o Reino Unido, República da Irlanda e Algarve. Após as etapas round-robin nos primeiros quatro dias do torneio, as quatro melhores equipes entraram nas semifinais e na final. Todas as equipes exibiram um alto padrão de boliche, e houve um final empolgante quando as duas últimas equipes lutaram pelo troféu

.

As equipes ficaram empatadas após a última final, então uma ponta extra foi disputada para produzir um vencedor. O torneio foi vencido pelos 'Lawn Rangers' do Reino Unido — Ken Clark, Carl Strotton e Mark 'Sharky' White. Paul Sutton, Jenny Sutton e Debbie Stewart, que jogaram pelo Floresta na Aldeia Azul, no Algarve, foram vice-campeões muito dignos. Os competidores gostaram tanto do boliche quanto do lado social do Torneio, com muitos já tendo remarcado para 2025!

O Torneio de 2025 acontecerá de 22 a 26 de setembro e os detalhes da inscrição serão publicados no site do clube (www.alvorbowlsclub.com).

O

Alvor Bowls Club recebe visitantes e novos membros que jogam taças verdes planas e verdes e detalhes completos podem ser encontrados no site. Aulas e equipamentos podem ser fornecidos para novos jogadores