No Estádio Restelo, a seleção portuguesa de rúgbi derrotou a Espanha por 33-30 para conquistar uma vaga na final do Campeonato Europeu de Rugby 2024 (REC24), onde mais uma vez jogará contra a Geórgia.

Apesar de uma tentativa de Lucas Martins (37 minutos) e de um déficit de 20-13 no intervalo, os 'lobos' se reuniram com gols de José Lima (51), Manuel Cardoso Pinto (58) e Hugo Aubry (100) para converter as três tentativas e somar quatro pênaltis (11, 18, 65, 69).

Portugal e Geórgia se enfrentaram pela última vez na Copa do Mundo de 2023 na França, que terminou (18—18). Em 17 de março, às 20h (horário de Lisboa), em Paris, acontecerá a final do REC24 contra os georgianos, a mesma final terminou com a derrota para Portugal no ano passado por um placar de 38—11. Com o ímpeto que os portugueses tiveram desde a Copa do Mundo, deveria ser uma questão muito mais apertada.