Si trattava della partita del secondo turno della Champions League asiatica tra l'Al Nassr e l'Al Rayyan, che il club di Ronaldo e Otávio ha vinto 2-1.

La partita si è svolta nel tardo pomeriggio di lunedì allo stadio dell'Al Nassr. Dopo il pareggio con l'Al Shorta, che è costato il posto a Luís Castro, si tratta della prima vittoria nella competizione.

Nel primo tempo, l'Al Nassr ha avuto diverse occasioni per passare in vantaggio e dominare la partita con André Amaro, ex giocatore del Vitória de Guimarães, in Portogallo.

Il più notevole di questi è stato quello di Cristiano Ronaldo, che ha stupito tutti mancando il gol con un colpo di testa dal limite dell'area. Sadio Mané, tuttavia, è riuscito a segnare durante il tempo supplementare.

Ronaldo ha segnato al 49° minuto dopo il primo gol, ma è stato annullato. Dopo aver ricevuto un pallone da Ghareeb, Cristiano ha segnato al 76° minuto con un tiro di prima intenzione di sinistro.

Negli ultimi istanti di gioco, il brasiliano Roger Guedes ha addirittura ridotto il punteggio a 2-1 all'87° minuto.

L'Al Nassr ha ora quattro punti e si trova provvisoriamente al terzo posto nel gruppo Est della Champions League. La prossima partita della competizione è in Iran, contro l'Esteghlal.